lunes, 2 de noviembre de 2015

Zonal 2015

Empieza Noviembre con el Zonal 2015 que se ha celebrado en Lugo.

Hacia allí partieron Juan, Avelino y Cora, que nos representaron en la categoría Veteranos.

(En la foto tenemos a Cora que obtuvo premio)

En categoría +40, Juan Lois pasó de tercero en la fase de grupos pero el primer cruce se le hizo complicado.... Al final se hizo con el puesto 11... Que quizás le sabe a poco.

En categoría +50, la cosa pintó mucho mejor.... Avelino pasó como primero de grupo y Cora lo hizo de segundo (en un grupo muy complicado)... Y como ya ha ocurrido en algún otro zonal, se cruzaron en cuartos.

Partido apretado, como era de suponer, que ganó Cora por 3-2 (11-7 el quinto)... Única derrota de Avelino en el torneo, ya que al final consiguió quedar de quinto:  Enhorabuena!!!!

Cora llegó a la final con  José Manuel Barros (Castilla y León), ya se habían enfrentado en grupos, después de ganar en semis a Miguel Angel Núñez .

No pudo ser, y tuvo que conformarse con el  ESTUPENDO 2º PUESTO!!!!!!....

Los chicos del Mercantil aprovecharon la jornada nocturna para recuperar fuerzas....