domingo, 15 de enero de 2017

En Compostela no abrazamos el apóstol pero volvimos con premio

Arteal Santiago  TM 2 Mercantil Vigo TENIS DE MESA 4

En el estadio de San Lázaro con media entrada, ante un gran equipo, conseguimos remontar los puntos iniciales perdidos para alzarnos con una  victoria que nos mantiene en la zona alta de la tabla.

Empezamos bien, Cora 3-1 frente a un luchador, Carlos Nogueira.

A Avelino se le atragantó de nuevo un Pablo Lois  cuyo juego no sufre demasiado con sus picos 1-3.

Santi compitió muy bien ante un jugador con un enorme servicio  Roi Sixto 1-3

Estábamos 2-1 abajo, ante rivales muy potentes, en su casa, pero...

Cora, en un emocionante duelo, vence  3-2 a Pablo ....la escuela de la cultural del Calvario se reencontraba. Cora esta vez, ha sido nuestro MVP

Santiago Barcia firma otro partido muy sólido ante un rival curtido, Carlos Nogueira, gana 3-1.

Llegábamos al ultimo punto que nos podía dar la victoria o abocarnos a un incierto doble.

Avelino frente a Roi defensa frente a ataque..gran partido con espectaculares puntos, especialmente en el último set....esta vez ganó la defensa....3-1.

Juan Lois en el banquillo ...no hubo duelo directo familiar...pero como debe ser, ganó el equipo del hermano mayor.

Enrique Alonso...siguió inquieto el partido en streaming.